GUIA AVC | DONDE COMER
CHOUX LAB
Isabel no solo enseña a hacer eclairs perfectos sino que los cocina en su casa en Villa Crespo y los vende en su tienda online (siempre pidiendo con 2 ó 3 días de anticipación). Su amor por la cocina alcanza otras especialidades de la pastelería francesa, como los choux. “Empecé con choux y eclairs porque son los postres que más disfruto hacer y poco a poco fui agregando más productos a la tienda. Detrás de cada eclair, de cada torta hay una idea, un sentimiento y el amor más puro. Es mi forma de expresar mi gratitud al momento que me hacen un pedido.”
¡Seguir su cuenta que es una tentación irresistible!!
Av. Córdoba 4460, C1414BAP CABA, Argentina
LA GRAN CÓRDOBA
Panadería muy clásica, muy lo más el catering fulop, los bombones y sandwichitos de miga.
Av. Córdoba 4664, C1414 BAR, Buenos Aires, Argentina
CONFITERÍA ITATÍ
Panadería muy buena! La preferida de muches amigues vecines!
Av. Dorrego 1010, Buenos Aires, Argentina
LA NUEVA DORREGO
Panadería recomendada por Narda Lepes en su libro. Fina y del rrioba!
Serrano 789, C1414DEO CABA, Argentina
MALVÓN
Uno de los pioneros en el barrio que siempre es una excelente opción para acompañar mañanas, tardes y noches con pastelería artesanal, panes de masa madre horneados a diario y comidas caseras. Las tortas son un espectáculo (la cheese cake de maracuyá es única), igual que el brunch con variedad de exquisiteses. El sandwich de pastrón es infalible; lo hacen estilo neoyorquino y es un favorito. Y cuando el ambiente es hermoso, como esta casona con patio verde al fondo, vajilla antigua y sillas y mesas de distintos estilos, la experiencia es sinigual. También podés comprar para llevar.
Avenida Corrientes & Malabia, Buenos Aires, Argentina
LA PERLA
Panadería típica del barrio.